ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: +7 (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

Volvo XC90 получает рекордный рейтинг по итогам испытаний Euro NCAP

Volvo XC90 завоевал пять звезд и получил максимальный рейтинг по результатам испытаний Euro NCAP 2015. XC90, поставляемый в стандарте с технологией City Safety, стал первым автомобилем в мире, который заработал максимально возможное количество баллов по итогам испытаний Euro NCAP, включающих оценку автономных систем торможения в ходе наезда на автомобиль впереди (AEB City и AEB Interurban).  

«Это еще раз доказывает, что мы создали Volvo XC90, который стал одним из самых безопасных автомобилей в мире. Мы получили сто процентов баллов в такой категории, как системы помощи водителю (Safety Assist). На автомобильном рынке Volvo Cars сохраняет за собой лидерство в сфере систем безопасности в автомобилях – благодаря нашим системам, которые мы предлагаем в стандартном оснащении наших автомобилей, мы намного опережаем любых конкурентов», - отметил д-р Петер Мертенс (Peter Mertens), старший вице-президент по исследованиям и разработкам Volvo Car Group.

Сто процентов в категории «Системы помощи водителю»

XC90 набрал сто процентов доступных баллов в категории "Системы помощи водителю", и он стал первой моделью автомобиля, которая завоевала максимальные баллы в ходе испытаний автономных систем торможения в городе и на трассе (AEB City и AEB Interurban). XC90 поставляется с передовой системой защиты пешеходов, причем независимые институты по оценке уровня безопасности автомобилей еще не учитывают подобные средства в ходе проводимых испытаний – это еще раз свидетельствует о том, что шведский производитель продолжает лидировать в сфере технологий автомобильной безопасности, предлагая инновационные решения.

VOLVO XC90 ПОЛУЧАЕТ РЕКОРДНЫЙ РЕЙТИНГ ПО ИТОГАМ ИСПЫТАНИЙ EURO NCAP

«Мы первыми среди автопроизводителей смогли превзойти критерии, которые Euro NCAP применяет в ходе испытаний систем автономного торможения AEB Interurban и AEB CityCity Safety – это одно из наиболее передовых решений предотвращения столкновений, которое устанавливается  в стандартном оснащении в современных автомобилях. Эта  система способна при определенных условиях предотвратить столкновение с автомобилями, велосипедистами и пешеходами, как в дневное, так и в ночное время», - заверил Мартин Магнуссон (Martin Magnusson), главный инженер Volvo Car Group.

Согласно долгосрочной стратегии к 2020 году Volvo Cars будет разрабатывать автомобили, в которых люди не будут погибать или получать серьезные повреждения. Рейтинг в пять звезд, который заработал XC90 в ходе испытаний Euro NCAP, наглядно демонстрирует, что Volvo Cars успешно внедряет инновации, призванные в итоге сделать автомобили настолько защищенными, что они не будут попадать в столкновения.

Дополнительная информация

Рейтинг безопасности Euro NCAP охватывает четыре категории: защита взрослых людей, защита детей, защита пешеходов и системы помощи водителю. Подробнее о рейтингах безопасности Euro NCAP можно ознакомиться на сайте www.euroncap.com.

---------

Volvo Car Group в 2014 году

За 2014-й финансовый год прибыль от основной деятельности Volvo Car Group составила 2,252 млрд. шведских крон (1,919 млрд. ш. к. в 2013 году). Продажи за этот период составили 129,959 млрд. ш. к. (122,245 млрд. ш. к.). За 2014 год компания продала 465 866 автомобилей – это рост на 8,9 процентов по сравнению с 2013 годом. Рекордные продажи и прибыль от основной деятельности позволили Volvo Car Group продолжить реализацию планов глобального преобразования компании.

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2014 год составили 465 866 автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding. 

По состоянию на декабрь 2014 года в Volvo Cars работало более 26 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: +7 (812) 740-10-00
Факс: +7 (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности