ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: +7 (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

Volvo S90 в России: старт заказов, цены и богатое базовое оснащение

  • Сегодня Volvo Car Russia начинает прием заказов через своих официальных дилеров на новейшую модель шведского бренда – премиальный седан бизнес-класса Volvo S90.

  • Первыми в конце 2016 года на российский рынок начнут поставляться автомобили с бензиновыми двигателями T5 (249 л.с.) и T6 (320 л.с.), а также с дизельным мотором D5 (235 л.с.). Рекомендуемая розничная стоимость Volvo S90 T5 составит от 2.641.000 руб.

  • Все автомобили уже в базовой версии будут оснащаться инновациями экосистемы IntelliSafe, включающими такие решения, как City SafetyVolvo on Call, адаптивный круиз-контроль, функцию полуавтономного вождения Pilot Assist, систему предотвращения съезда с дороги и др. 

Volvo S90 был впервые показан на пресс-конференции в Гетеборге в декабре 2015 года, и вскоре представлен мировой общественности на автосалоне в Детройте в январе 2016 года. Это вторая модель Volvo, построенная на архитектуре масштабируемой платформы (SPA). Следом за новым поколением Volvo XC90, седан S90 выполнен в новом фирменном дизайне бренда, на который впоследствии перейдут все модели марки. 

«S90 – это настоящий прорыв в таких областях, как ездовая динамика, мощность и качество управления. Мы полностью изменили подход в разработке автомобилей Volvo, и теперь наши машины демонстрируют отточенные реакции и обеспечивают оптимальное и удобное управление. «Спокойная уверенность» - именно так я бы описал то ощущение, которое водитель получает за рулём нового S90», - заявил во время презентации новой модели Петер Мертенс (Peter Mertens), старший вице-президент по исследованиям и разработкам Volvo Car Group

«Предлагая сегодня S90 с такими инновационными системами как CitySafetyVolvo on Call и Pilot Assist уже в базовых версиях, мы совершаем своего рода революцию на рынке премиальных седанов. Российские потребители продуктов категории «люкс» всегда стремятся быть в числе первых обладателей самых современных технологий, будь то гаджеты или автомобили. Поэтому я уверен, что наш новый S90 будет пользоваться успехом в России», - добавляет Майкл Мальмстен, президент и генеральный директор Volvo Car Russia.

Сегодня официальные дилеры Volvo в России начали приём заказов на новый Volvo S90. Седан оснащается уже успевшими отлично зарекомендовать себя двигателями семейства Drive-E, обладающими высокой производительностью и при этом небольшим расходом топлива. Все моторы будут предлагаться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Далее приведены рекомендованные розничные цены комплектаций Momentum и Inscription («минимальная» комплектация Kinetic в России не предлагается, «спортивная» комплектация R-Design будет предложена и анонсирована позднее) без учета дополнительного оборудования: 

Версия

Двигатель

Мощность, лс

Крутящий момент, Нм

Рекомендованная розничная стоимость, руб.

S90 T5 Momentum

бензин

249

350

2 641 000

S90 T5 Inscription

бензин

249

350

2 928 000

S90 D5 AWD Momentum

дизель

235

480

3 099 000

S90 D5 AWD Inscription

дизель

235

480

3 346 000

S90 T6 AWD Momentum

бензин

320

400

3 339 000

S90 T6 AWD Inscription

бензин

320

400

3 586 000

Самый обширный набор инноваций в базовой комплектации 

Volvo S90 обладает самым богатым в классе премиальных бизнес-седанов набором электронных помощников и инновационных систем, входящих в базовую комплектацию модели:

  • City Safety
  • Volvo on Call
  • Pilot Assist
  • Система предотвращения съезда с дороги
  • Адаптивный круиз-контроль
  • Система контроля полосы движения с противодействующим усилием на руле
  • Система предупреждения об опасности столкновения при движении вперед
  • Задний парковочный радар и др.

Полуавтономный режим управления с Pilot Assist II

В стандартной комплектации S90 устанавливается набор систем под «зонтичным» названием IntelliSafe Assist. Это решение состоит из адаптивного круиз-контроля, системы автоматического мониторинга дистанции и новейшей технологии для полуавтономного управления автомобилем – Pilot Assist II. Она использует аккуратное подруливание для удержания автомобиля в пределах дорожной разметки на скорости до 130 км/ч. Отличительной чертой является тот факт, что для функционирования системе не требуется впереди идущий автомобиль – она действует самостоятельно. Pilot Assist II – идеальный помощник на скоростных шоссе и для путешествий на длительные расстояния, когда уставшему водителю может быть особенно полезна «поддержка» со стороны автомобиля.

Pilot Assist представляет собой очередной шаг на пути создания полностью автопилотируемого автомобиля. Это одна из ключевых областей разработки инновационных технологий в Volvo.

 Эволюция системы City Safety

Как и все другие модели Volvo, S90 в стандарте оснащается хорошо известной системой City Safety. Первоначально она позволяла автомобилю применять экстренное торможение перед впереди идущим или резко остановившимся автомобилем. Впоследствии City Safety стала также реагировать на внезапно возникших перед автомобилем пешеходов и велосипедистов. Новейшая версия системы City Safety, предлагаемая на Volvo S90, предупредит водителя о сближении с крупным животным, а если он не отреагирует — затормозит. 

Система способна обнаружить на дороге днем и ночью крупных животных, таких как олени, лошади или лоси. Технология включает интуитивно понятные для водителя предупреждения и поддержку в процессе торможения, чтобы избежать наезда на крупное животное или снизить негативные последствия таких столкновений. Volvo – первый в мире автопроизводитель, предлагающий эту технологию на серийных автомобилях.

Volvo on Call

Система Volvo on Call – SOS-система и круглосуточная помощь на дорогах. В случае экстренной ситуации достаточно нажать на кнопку SOS, расположенную на потолочной консоли, и оператор незамедлительно направит помощь по полученным от автомобиля координатам. Также при срабатывании экстренных систем безопасности, автомобиль автоматически сообщит о вероятном ДТП на пульт дежурного Volvo on Call, который сможет вызвать водителя по внутренней связи в автомобиле для уточнения деталей происшествия и необходимости оказания помощи. 

Мобильное приложение Volvo on Call для смартфонов позволяет дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля одним нажатием кнопки. Оно разработано, чтобы сделать повседневную жизнь владельцев Volvo проще и приятнее. Например, с помощью Volvo on Call можно разблокировать или заблокировать дверные замки, прогреть или охладить салон автомобиля, запустить двигатель, а также проверить местонахождение машины и получить доступ к различной информации, как то уровень топлива, оставшийся запас хода, средний расход топлива, средняя скорость, показания одометра и пройденный путь за одну поездку.

Приложение Volvo on Call работает с такими устройствами как Apple Watch и предоставляет голосовое управление определенными функциями при использовании смартфонов на базе ОС Windows 10.

В случае активации сигнализации автомобиля сигнал оповещения поступает не только на пульт дежурного диспетчера, но и при помощи мобильного приложения - на телефон водителя.

Консьерж-служба Volvo on Call – незаменимый помощник в тех случаях, когда требуется, например, забронировать стол в ресторане, узнать о задержке рейса и в других жизненных ситуациях. С помощью кнопки On Call водитель всегда может связаться с оператором и запросить нужную информацию.

Роскошный салон

Премиальный седан немыслим без высочайшего уровня комфорта в салоне – и новый Volvo S90 прекрасно отвечает этому требованию. Автомобиль располагает одним из самых роскошных интерьеров, включающим отделку из натуральных материалов. У нового ХС90 седан позаимствовал сиденья, созданные в соответствии с концепцией классических скандинавских кресел: чтобы сиденье было удобным, не обязательно использовать массивную подушку. Сиденья отличаются эргономичной структурой, которая повторяет форму спины человека. Широкий выбор настроек позволяет каждому человеку подобрать оптимальное положение сиденья. Стандартные сиденья серии Comfort включают интуитивно понятные регуляторы с электроприводом, а также предлагают регулируемые боковины, выдвижение подушки, регулировку поясничной опоры в разных направлениях и вертикальную регулировку подголовников. В памяти сиденья можно хранить настройки для трех разных положений сиденья. Функции вентиляции и массажа предлагаются в качестве опций.

Volvo S90 предлагает одну из самых передовых мультимедийных систем в своем классе. Как и в XC90, это стильное и удобное решение – дисплей планшетного типа, заменяющий целый набор кнопок и переключателей на центральной консоли. С его помощью пользовательский интерфейс Sensus позволяет получить доступ не только к функциям автомобиля, но также к целому ряду приложений, будь то интернет-радио TuneIn или функционал Apple CarPlay для пользователей смартфонов iPhone. Приложение Android Auto для смартфонов, работающий на ОС Android, станет доступно вскоре после старта продаж Volvo S90. 

-------

О Volvo Car Russia 

Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: http://www.volvocars.com/ru.

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: +7 (812) 740-10-00
Факс: +7 (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности