ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

Volvo представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новый V90 Cross Country и машины Polestar 2017 модельного года

Volvo представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новый V90 Cross Country и машины Polestar 2017 модельного года

 

Лос-Анджелес (Калифорния). Модели 2017 года, вседорожник Volvo V90 Cross Country и универсал Volvo V60 Polestar, были впервые представлены публике на автосалоне Automobility LA в Лос-Анджелесе (США).

 

Долгожданный V90 Cross Country завершает обновление линейки Volvo 90-ой серии. Вместе с ним были представлены S60 и V60 Polestar 2017 модельного года, претерпевшие значительную доработку по сравнению с моделями 2016 года. Среди наиболее заметных изменений – мощная 362-сильная версия двигателя семейства Volvo Drive-E, доступная теперь для моделей.

 

Калифорния – самый крупный в мире рынок для моделей Polestar, и только на долю Лос-Анджелеса приходится 64% всех продаж в этом штате за год. Кроме того, Калифорния занимает второе место в США по продажам моделей Cross Country.

 

«Американские рынки, в частности США и в особенности западный регион страны, играют очень важную роль в продажах Cross Country и Polestar, - говорит Лекс Керссемакерс (Lex Kerssemakers), старший вице-президент по американскому рынку, президент и генеральный директор Volvo Cars USA. - V90 Cross Country – это идеальный автомобиль премиму-класса для поездок куда бы то ни было. Столь же удобный и комфортный для повседневной эксплуатации, сколь подходящий для путешествий всей семьей на природу или лыжные курорты. Модели Polestar более ориентированы на увлеченных знатоков автомобилей, которые находятся в поиске уникальных решений»

 

V90 CROSS COUNTRY

Со времени выхода на рынок первой модели Cross Country прошло почти 20 лет. С тех пор бренд Volvo стал прочно ассоциироваться с мощными автомобилями, обладающими отличными вседорожными качествами и подготовленными для езды в любых условиях и в любую погоду. Концерн постоянно пополняет линейку Cross Country новыми моделями.

 

Автомобили Volvo Cross Country играют все возрастающую роль в продуктовом портфеле шведского автопроизводителя. Объясняется это тем, что покупатели премиальных автомобилей ведут активный образ жизни, который все чаще уводит их с идеальных асфальтовых трасс на бездорожье.

 

Поскольку зимы в Швеции – одни из самых суровых на нашей планете, и более 77% территории страны покрыто лесами и озерами, эта страна представляет собой естественный полигон для разработки автомобилей, пригодных для эксплуатации в самых экстремальных условиях и испытания их надежности. Опыт, полученный за многие годы таких испытаний, является важнейшей частью наследия Volvo Cars, отраженного в линейке Cross Country. 

 

«Наши автомобили хорошо зарекомендовали себя благодаря высокому уровню безопасности, прочности и надежности. Полный привод, увеличенный дорожный просвет и шасси, оптимизированное для комфорта и хорошей управляемости в любых погодных и дорожных условиях, – все эти качества позволили новому V90 Cross Country полностью реализовать преимущества многофункционального универсала V90 и стать настоящим вседорожником», - уверен д-р Петер Мертенс (Peter Mertens), старший вице-президент по исследованиям и разработкам Volvo Cars.

 

V90 Cross Country построен на разработанной в Volvo Cars платформе SPA (Архитектура масштабируемой платформы). Автомобиль прошел всесторонние испытания, результаты которых гарантируют, что он успешно справится с любыми экстремальными ситуациями, возникающими у него на пути.

 

V90 Cross Country действительно готов к любым условиям, выдержав масштабные испытания и тесты – от секретных полигонов на севере Швеции, где температуры регулярно опускаются ниже -40 градусов, до раскаленных пустынь в самом центре Аризоны, где Volvo Cars проводит испытания своей продукции в условиях максимально высоких температур.

 

Дизайн кузова выделяет его из множества машин на любой дороге, а за мускулистым внешним видом скрывается великолепный салон, предоставляющий такой уровень роскоши, который едва можно встретить у представителей этого сегмента. V90 Cross Country предлагает своим владельцам передовые решения подключения и системы развлечений, которые были ранее представлены в новых S90 и V90, включая непревзойденную аудиосистему Bowers & Wilkins.

 

Во внешнем облике V90 Cross Country органично сочетаются сразу несколько граней характера этого автомобиля: мощность, динамичность, мужественность и элегантность.

 

«Разработка моделей Volvo Cross Country – это не упражнение в очередной дизайнерской переделке, а честная работа над способностями автомобиля. Volvo V90 Cross Country интригует сочетанием мощного и мужественного экстерьера и изящного скандинавского салона. Он развивает традиции семейства Volvo Cross Country, предлагая иной подход: реализация уникальных вседорожных возможностей в элегантном и изысканном кузове универсала», - говорит Томас Ингенлат (Thomas Ingenlath), старший вице-президент по дизайну Volvo Cars.

 

Новый V90 Cross Country выводит хорошо зарекомендовавший себя на рынке сегмент на совершенно новый уровень комфорта. Согласно планам компании, производство новой модели начнется осенью на заводе Volvo Cars в городе Торсланда в Швеции.

 

S60 И V60 POLESTAR  

Polestar использует проверенные технологии и свой многолетний опыт в автоспорте для создания автомобилей, которые отличаются уверенным и точным управлением, доставляющим истинное удовольствие водителю.

 

Модели Polestar – это автомобили для эксплуатации в реальных условиях. Это мощные модели Volvo, готовые для езды по любым дорогам, в любое время года, каждый день.

 

Автомобили Polestar 2017 модельного года – это самые быстрые Volvo за всю историю компании: седан Polestar S60 и универсал V60 оснащены двигателем мощностью 362 л.с.

 

Оба автомобиля разгоняются с места до 60 миль/час (примерно 96 км/ч) всего за 4,4 секунды. Максимальная скорость ограничена 155 миль/час (примерно 249 км/ч). Под капотом размещается специально доработанная версия превосходного четырехцилиндрового двигателя семейства Drive-E.

 

В Polestar взяли за основу серийный двухлитровый двигатель Drive-E, которым оснащаются модели V60 и S60, добавили более крупный турбонагнетатель, компрессор, установили новые шатуны, новые распределительные валы, более внушительный воздухозаборник и более мощный топливный насос, соответствующий такому двигателю. Доработанный двигатель сочетается с системой полного привода BorgWarner и оптимизированной специалистами Polestar восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Geartronic.

 

Помимо установки перечисленного оборудования, повышающего мощность двигателя, эксперты Polestar снизили вес автомобиля. В частности Volvo S60 и V60 Polestar стали весить на 53 фунта (примерно 24 кг) меньше на передней оси и на 44 фунта (примерно 20 кг) меньше в целом по сравнению с автомобилями предыдущих модельных годов.

 

Эти две обновленные модели являются также олицетворением глобализации бренда Polestar.

 

Первые автомобили Polestar, допущенные к эксплуатации на дорогах общего пользования, вышли в 2014 году, и были доступны лишь в некоторых странах. Сегодня Polestar расширяет свою географию с 13 до 47 стран мира*. Более того, компания удваивает производство с прежних 750 до 1500 автомобилей в год.

 

Около 200 автомобилей предназначены для рынков Северной и Южной Америки.

 

Оба автомобиля унаследовали некоторые элементы нового гоночного Volvo S60 Polestar TC1 – нового автомобиля, на котором пилоты команды Polestar Cyan Racing участвуют в чемпионате мира по кузовным гонкам FIA WTCC. Новые гражданские автомобили будут оснащаться теми же базовым шасси и двигателем, что и гоночные. Они созданы в рамках той же философии, которой руководствовались разработчики машины для WTCC.

 

Гоночные и дорожные автомобили оснащены доработанным четырехцилиндровым двигателем Drive-E – двухлитровый мотор с турбонагнетателем и компрессором для Volvo S60 и V60 Polestar развивает 362 л.с. (по стандартам SAE) и 347 футо-фунтов (по классификации США).

 

Несмотря на увеличение мощности двигателя, расход топлива и выбросы полностью соответствуют требованиям Агентства по охране окружающей среды США: 20 миль на галлон в городе (11,8 л на 100 км) и 27 миль на галлон на трассе (8,7 л на 100 км). Расход в смешанном режиме составляет 23 мили на галлон (10,2 л на 100 км). Это еще раз подтверждает эффективность конструкции двигателей Volvo Drive-E.

 

Отчасти повышение параметров мощности и особенно улучшение управления автомобиля по сравнению с машинами предыдущего модельного года объясняется оптимизированной развесовкой.

 

Среди других элементов, которыми оснащаются обновленные модели, присутствуют новые легкосплавные 20-дюймовые диски, откалиброванная специалистами Polestar рулевая система с электроусилителем и новые тормозные диски диаметром 371 мм.

 

Ознакомиться с обновленными моделями Volvo S60 и V60 Polestar можно на сайте: http://www.volvocars.com/us and https://www.polestar.com/us/

 

--------------------------

*В настоящее время Volvo S60 Polestar и V60 Polestar на российском рынке не предлагаются. 

 

--------------------------

О Volvo Car Group

 

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2015 год составили 503 127  автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding.

 

По состоянию на декабрь 2015 года в Volvo Cars работало более 29 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: (812) 740-10-00
Факс: (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности