ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

Volvo первой среди автопроизводителей интегрирует Skype for Business в свои автомобили

Премиальный автопроизводитель Volvo Cars анонсировал появление Skype for Business в своих новых моделях 90-ой серии. Это приложение от Microsoft позволит клиентам Volvo использовать в своих автомобилях конференцсвязь. Volvo стал первым глобальным автопроизводителем, который предлагает своим клиентам такой инструмент, открывающий новые возможности для бизнеса.

«Мы все были в такой ситуации, когда в автомобиле надо было подключиться по конференцсвязи. В процессе подключения водитель мог выронить телефон или просто забыть длинный пин-код. Всё это доставляло массу неудобств, я уж не говорю про то, что водитель отвлекался от дороги. Но все эти проблемы для клиентов Volvo останутся в прошлом после того, как мы предложим в наших автомобилях Skype for Business», - говорит Андерс Тилман-Микиевич (Anders Tylman-Mikiewicz), вице-президент по услугам подключения для клиентов Volvo Car Group.

Приложение Skype for Business активно используется миллионами людей для работы во всем мире. В новых Volvo 90-ой серии (XC90, S90, V90) пользователи смогут просматривать информацию о запланированных встречах и сведениях об участниках, принимать участие в совместных дискуссиях, используя большой центральный дисплей. Для входа в систему достаточно коснуться кнопки на экране большого центрального дисплея.

«Skype for Business – это еще один большой шаг на пути внедрения систем и инструментов подключения в наших автомобилях. Наступает эра автомобилей с автономным управлением, и мы будем наделять наши модели решениями, которые позволят людям в будущем сократить время, необходимое для работы в офисе. Это лишь начало совершенно нового пути, который открывает новые возможности для использования автомобиля в рабочих целях», - считает Андерс Тилман-Микиевич.

Volvo Cars предлагает продуманное использование новых технологий в своих автомобилях, стремясь сделать жизнь своих клиентов легче и безопаснее.

Сотрудничество Volvo с Microsoft также включает использование в автомобилях Volvo персонального ассистента Microsoft Cortana: функции распознавания голоса и контекстуальные подсказки помогают пользователям в обычной жизни, прогнозируя их намерения и пожелания.

«Volvo Cars находится в авангарде компаний осознающих, что сегодня любая работа требует от людей большей мобильности. Люди должны иметь возможность работать, находясь в любом месте, и автомобиль не исключение, - говорит Бен Каннинг (Ben Canning), директор по продукции Microsoft, отвечающий за внедрение Skype for Business. – Мы очень рады, что теперь современные средства для проведения конференцсвязи будут доступны в автомобилях Volvo».

Volvo Cars сотрудничает с Microsoft и с компанией Ericsson, которая обеспечивает облачные решения для шведского автопроизводителя. Тем самым Volvo Cars продолжает развивать и предоставлять передовые услуги и функции коммуникации постоянно растущему количеству пользователей.

«Средства коммуникации в автомобиле – это то, над чем Volvo работает уже много лет. В 80-х и в начале 90-х мы предлагали встроенные телефонные аппараты, а затем пришло время, когда в стандарте мы оснащали автомобили технологией Bluetooth®. Мы всегда хорошо понимали, что наша цель – сделать жизнь людей в поездке легче, одновременно обеспечивая безопасность и снижая до минимума факторы, отвлекающие внимание водителя», - добавляет Андерс Тилман-Микиевич.

--------------------------

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2015 год составили 503 127  автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2015 года в Volvo Cars работало более 29 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: (812) 740-10-00
Факс: (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности