ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: +7 (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

Volvo Cars планирует выпускать новое поколение XC90

Volvo Cars планирует выпускать новое поколение XC90 на заводе в Южной Каролине, инвестируя в производство 1,1 млрд долларов, что позволит создать 1900 новых рабочих мест

Производитель автомобилей премиум-класса Volvo Cars объявляет о том, что с 2021 года новое поколение внедорожника XC90 будет производиться на новом заводе в американском Чарлстоне (штат Южная Каролина). Для этого Volvo Cars инвестирует в производство в США более 1,1 млрд долларов и увеличит общее количество новых рабочих мест на предприятии до почти 4000 человек.

Осенью 2018 года завод в Южной Каролине начнет выпуск следующего поколения модели S60. Производство нового XC90 с 2021 года, а также строительство офисного городка позволят создать еще 1900 рабочих мест (дополнительно к уже нанятым 2000 сотрудников).

«Расширение производства на заводе в Южной Каролине демонстрирует уровень значимости американского рынка для нашей компании. Предприятие в Чарлстоне будет работать как на локальный, так и международный рынки и станет прочной основой для глобального роста компании», – прокомментировал новость Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Car Group.

Компания Volvo Cars объявила в мае 2015 года о том, что первый завод в Соединенных Штатах будет расположен в Южной Каролине, недалеко от города Чарлстона. Это место было выбрано благодаря легкому доступу к международным портам и инфраструктуре, наличию квалицированного персонала, привлекательной инвестиционной среде и опыту в секторе высоких технологий.

Решение о создании следующего поколения XC90 в Южной Каролине является логичным с точки зрения бизнеса. США являются крупнейшим рынком для XC90, существенный объем автомобилей будет экспортироваться через порт Чарлстон. Суммарная производственная мощность на американском заводе возрастет до 150 000 автомобилей в год.

XC90 сыграл важную роль в возрождении продаж Volvo Cars как в США, так и во всем мире. Представленный в 2014 году, он является самым награждаемым премиальным внедорожником за последние 100 лет. XC90 помог восстановить продажи Volvo Cars в США, увеличив показатели с 56 000 реализованных автомобилей в 2014 году до почти 83 000 единиц в 2016 году.

Заявление о дальнейшем расширении производства в Южной Каролине – очередной шаг к реализации глобальной производственной стратегии Volvo Cars «Стройте там, где вы продаете» (Build where you sell). Сегодня автомобили шведской компании выпускаются на двух предприятиях в Европе, а также в Китае, где в настоящее время строится уже третий завод.

Помимо увеличения масштабов производства Volvo Cars продолжит расширять и офисный городок в Чарлстоне. Новое офисное здание разместит в себе до 300 сотрудников отделов исследований и разработок, снабжения, контроля качества, а также региональных продаж Volvo.

«Мы с большим воодушевлением добавляем вторую модель в план производства нашего первого американского завода. Нас впечатляет предпринимательский дух Южной Каролины. Бизнес Volvo Cars в США серьезно изменился за последние два года, и это решение – важный следующий шаг для развития компании здесь», – отметил Лекс Керссемакерс (Lex Kerssemakers), президент и генеральный директор Volvo Cars USA.

Непосредственно на предприятии в Южной Каролине Volvo Cars предоставит рабочие места почти 4000 сотрудников. Однако влияние на местную экономику будет намного шире за счет мультипликативного эффекта.

-------------------------------

О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia — часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: www.volvocars.ru.

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2016 год составили 534 332 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 года, когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

По состоянию на декабрь 2016 года в Volvo Cars работали около 30 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: +7 (812) 740-10-00
Факс: +7 (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности