ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

Volvo Cars объявляет о запуске сборочного производства в Индии в текущем году

Премиальный автопроизводитель Volvo Cars объявляет о начале сборки автомобилей в Индии в 2017 году. Это укрепит позиции компании на рынке и станет основой для дальнейшего роста в быстроразвивающемся сегменте премиальных автомобилей в стране.

Сборочное производство будет расположено вблизи города Бангалор на юге Индии и сфокусировано на моделях, построенных на архитектуре масштабируемой платформы (SPA). Первой выпущенной здесь моделью марки Volvo станет премиальный внедорожник XC90. Другие модели, запланированные для местной сборки, будут объявлены позднее.

Для подготовки своего сборочного производства Volvo Cars сотрудничает с Volvo Group, производителем грузовых автомобилей, автобусов и строительной техники. Кроме того, планируется использовать существующие инфраструктурные и производственные возможности Volvo Group близ Бангалора. Информация о прочих контрактах и финансовых деталях не разглашается.

«Я рад, что уже с этого года мы начнем продавать автомобили Volvo индийского производства, - заявил Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Cars. - Запуск сборки автомобилей в Индии является важным шагом для Volvo Cars, так как мы намерены увеличить наши продажи на этом быстрорастущем рынке и в ближайшие годы удвоить свою долю в премиальном сегменте».

«С гордостью сообщаем о полной готовности к началу сборки, - прокомментировал Том фон Бонсдорфф (Tom von Bonsdorff), управляющий директор Volvo Auto India. - Это знак большой приверженности компании к Индии».

Решение Volvo запустить индийское производство и вывести на рынок свои автомобили под знаком «Сделано в Индии» удачно совпадает с запущенной несколько лет назад инициативой национального правительства, целью которой является выявление и продвижение производственных возможностей страны.

Хотя индийский премиальный рынок все еще относительно невелик, в ближайшие годы прогнозируется его быстрый рост. В настоящее время доля Volvo в сегменте премиум-класса составляет около 5 процентов, и компания планирует к 2020 году увеличить этот показатель вдвое. В 2016 году в Индии было реализовано более 1400 автомобилей марки Volvo, что оказалось на 24 процента выше результатов 2015 года. Первые четыре месяца 2017 года поддержали положительную динамику: продажи показали рост более чем на 35 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Volvo Car Group в 2016 году
За 2016-й финансовый год Volvo Car Group зафиксировала операционную прибыль в размере 11 014 млн шведских крон (6620 MSEK в 2015 году). Выручка за отчетный период составила 180 672 MSEK (164 043 MSEK в 2015-м). За весь 2016 год общемировой объем продаж достиг рекордных 534 332 автомобилей, увеличившись на 6,2 процента по сравнению с 2015 г. Рекордные продажи и высокая операционная прибыль позволяют Volvo Car Group продолжать инвестировать в глобальный план трансформации компании.

О Volvo Car Group
Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2016 год составили 534 332 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 года, когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

По состоянию на декабрь 2016 года в Volvo Cars работали более 31 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: (812) 740-10-00
Факс: (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности