ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: +7 (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

Volvo Car Russia начинает череду праздничных мероприятий в честь 90-летия бренда

В 2017 году премиальный шведский автопроизводитель Volvo Cars отмечает 90-летие с момента выпуска первого автомобиля. Также в этом году десятый день рождения отмечает Privilege Club™, официальная программа лояльности Volvo Car Russia. В честь двух юбилеев Volvo Car Russia объявляет о специальных условиях на покупку новых автомобилей Volvo для всех клиентов – владельцев Volvo, когда-либо состоявших в Privilege Club™.

 «14 апреля исполнится 90 лет с момента, когда первый в истории легковой автомобиль Volvo выехал за пределы завода компании в Швеции. Мы рады начать череду праздничных мероприятий с комплимента тем, кто когда-то оказал доверие бренду, купив автомобиль Volvo, и стал членом Privilege Club™. До 30 июня каждый из более чем 120 000 текущих и бывших участников российской программы лояльности имеет возможность получить гарантированную скидку 3% при покупке любой новой модели Volvo», - говорит Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia.

Также Volvo Car Russia объявляет о дополнительной выгоде для всех клиентов, которые воспользуются схемой trade-in. Все клиенты могут получить дополнительную скидку при продаже своего автомобиля официальному дилеру Volvo – на покупку моделей 90-й серии (XC90, S90, V90 Cross Country) действует дополнительная скидка в 100 000 руб., на все остальные модели Volvo – 50 000 руб.

Privilege Club™ – это уникальная программа лояльности для владельцев новых автомобилей Volvo, которая действует в России с 2007 года. Недавно возможность стать членом Privilege Club™ появилась также у клиентов, купивших новый автомобиль Volvo (начиная с 2017 модельного года) в Беларуси. Держателем клубной карты может стать каждый покупатель нового Volvo. В 2016 году срок членства для новых клиентов был увеличен с двух до трех лет (для клиентов, купивших автомобиль 2017 и более позднего модельного года).

Карта Privilege Club™ открывает клиенту доступ к скидкам и эксклюзивным предложениям в отелях, турагентствах, ресторанах, кафе и магазинах известных российских и зарубежных брендов, а также к акциям от Volvo Car Russia и официальных дилеров Volvo в России и Беларуси.

В настоящее время список партнёров насчитывает более 50 известных мировых, российских и белорусских брендов, предлагающих широкий спектр привилегий для держателей карт Privilege Club™. Согласно статистике Volvo, интерес держателей карт Privilege Club™ распределяется в равной степени на услуги самой компании, официальных дилеров Volvo и компаний-партнёров.

Подробности о Privilege Club™ можно узнать на официальном сайте.

--------------------------

О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: http://www.volvocars.ru.

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2016 год составили 534 332 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 года, когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

По состоянию на декабрь 2016 года в Volvo Cars работали около 30 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: +7 (812) 740-10-00
Факс: +7 (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности