ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

С 2019 года кругосветная регата Volvo Ocean Race перейдёт на двухгодичный цикл

Volvo Ocean Race перейдет с трехлетнего на двухлетний цикл по завершении соревнования 2017-2018 годов. Это обеспечит большую последовательность мероприятий в рамках гонки и увеличит ее коммерческую ценность для профессиональных парусных команд, спонсоров и принимающих городов.

Эта перемена означает, что в будущем в каждом календарном году будет проходить какое-либо гоночное мероприятие, что обеспечит больше активностей для поклонников культовой гонки во всем мире, практически непрерывное участие для профессиональных яхтсменов и еще большую отдачу от инвестиций для спонсоров, поддерживающих команды.

Регата 2017-2018 гг. стартует 22 октября из Аликанте (Испания) и завершится в конце июня следующего года в Гааге (Нидерланды). После этого три гонки пройдут в 2019-2020 гг., 2021-2022 гг. и 2023-2024 годах, однако тендер для принимающих городов на все эти 3 сезона начинается уже сейчас. Это изменение в сочетании с новым форматом стоянок и дополнительными ресурсами гарантирует больше возможностей и гибкость условий для городов-участников по всему миру.

Развитием партнерских отношений с принимающими городами по традиции будет заниматься The Sports Consultancy. Британское агентство сотрудничает с Volvo Ocean Race в этом направлении уже более 10 лет.

Маршруты Volvo Ocean Race, в которые поначалу входило всего три остановки по всему миру, за последние 20 лет стали гораздо более насыщенными. Сегодня гонка посещает гораздо больше стран, что важно как для спонсоров, так и для поклонников. В 2017-2018 годах маршрут включает в общей сложности 12 принимающих городов.

С переходом на более короткий цикл не будет необходимости посещать все коммерчески важные рынки в течение каждого сезона. Таким образом, организаторы смогут выбирать маршруты, которые обеспечивают правильный баланс между спортивной и коммерческой составляющими гонки.

«Сегодня одна гонка длится 8-9 месяцев. При двухгодичном цикле возможно сокращение ее длительности на несколько месяцев. При этом за 4 года – при наличии в этот срок двух гонок вместо одной – мы, тем не менее, сможем посещать большее количество стран чем раньше, – пояснил генеральный директор Volvo Ocean Race Марк Тёрнер (Mark Turner). – В то же время мы будем сохранять ДНК и укреплять наследие гонки – всегда кругосветной, с Южным океаном вокруг Антарктиды в сердце маршрута».

Volvo Ocean Race планирует посещать Северную и Южную Америку, Австралию, Китай и, по крайней мере, пять основных европейских стран как минимум каждый второй сезон (а в некоторых случаях и в каждой гонке). Это упростит исполнение спонсорских обязательств перед командами до установления окончательных маршрутов.

«Очевидным результатом этих изменений будут договоренности между командами и их спонсорами, включающие сразу 2 гонки в промежутке от 3 до 4 лет. Такое редко случалось в прошлом из-за длинного интервала в 6 лет между началом одной и окончанием последующей гонки. Это означало слишком долгосрочные обязательства для большинства компаний. Нововведение обещает большую преемственность для всех участников, активизацию спонсоров и общий «шум» между гонками, так как команды становятся более открытыми, а сотрудничество с ними – более эффективным как в спортивном, так и в коммерческом плане», – объясняет Тернер.

«Отказ от длительных пауз между гонками помогает решить многие проблемы, включая те, что возникали у команд в процессе продаж. С момента перехода на лодки One Design команды пытались продавать спонсорство в период отсутствия гонки, хотя заключать контракты лучше всего удается во время текущей активности. Тем не менее у участников, по-прежнему, будет достаточно времени между финишем и началом следующей гонки на передышку и поиски спонсора – этот период будет составлять около 16 месяцев».

Принадлежность Volvo Ocean Race титульным партнерам Volvo Group и Volvo Car Group обеспечивает мероприятию важную долгосрочную стабильность, что имеет чрезвычайное значение для спонсоров, участвующих в гонке со стороны команд и организаторов мероприятия, выступающих в качестве принимающей стороны. Организаторы гонки уже объявили, что 14-й сезон Volvo Ocean Race в 2019-2020 годах будет проходить на новых гоночных однокорпусных яхтах океанского класса. Введение «летающих» катамаранов для использования в серии прибрежных гонок гарантирует всесторонний тест в парусных состязаниях.

Переход на новый цикл также поможет выровнять большой гоночный календарь. Впервые в истории гонки Volvo Ocean Race 2- и 4-летние циклы Кубка Америки, Олимпийских игр и Vendée Globe должны синхронизироваться без четкого совпадения конкретных событий.

Volvo Ocean Race стартовала каждые четыре года начиная с первого сезона в 1973-1974 годах, когда она была известна как Whitbread. С 2005-2006 годов гонка перешла на трехлетний цикл.

Организаторы гонки уже пообещали, что еще два старта после сезона 2017-2018 годов состоятся из порта в Аликанте (Испания).

В будущем возможно введение новых маршрутов регаты, в том числе новых точек старта и/или финиша за пределами Европы, а также непрерывного перехода вокруг Антарктиды.

«Гонка всегда будет проходить по всему миру, а Южный океан будет оставаться в центре состязания, которое мы устраиваем для лучших профессиональных яхтсменов мира, с новым непрерывным Антарктическим кругом, который, вероятно, также будет включен в качестве перехода в большинство сезонов, – сообщил Тернер. – Мы считаем, что нам впервые получится увеличить одновременно спортивную и коммерческую ценность без необходимости находить между ними компромисс».

Volvo Car Group в 2016 году
За 2016-й финансовый год Volvo Car Group зафиксировала операционную прибыль в размере 11 014 млн шведских крон (6620 MSEK в 2015 году). Выручка за отчетный период составила 180 672 MSEK (164 043 MSEK в 2015-м). За весь 2016 год общемировой объем продаж достиг рекордных 534 332 автомобилей, увеличившись на 6,2 процента по сравнению с 2015 г. Рекордные продажи и высокая операционная прибыль позволяют Volvo Car Group продолжать инвестировать в глобальный план трансформации компании.

О Volvo Car Group
Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2016 год составили 534 332 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 года, когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

По состоянию на декабрь 2016 года в Volvo Cars работали более 31 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: (812) 740-10-00
Факс: (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности