ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: +7 (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

Помощь на дорогах в подарок при прохождении ТО на ХС90 Classic

Volvo Car Russia представляет летние сервисные предложения для владельцев премиального внедорожника XC90 Classic.

Есть много причин продолжать обслуживать машину на официальном сервисе даже по окончании срока гарантии. Этим летом у владельцев Volvo XC90 Classic таких причин станет на одну больше: при прохождении регулярного технического обслуживания до 30 сентября у любого официального дилера Volvo Cars они получают в подарок 12 месяцев обслуживания по программе «Помощь на дорогах» (Volvo Assistance). Данное предложение действует для всех Volvo XC90 Classic возрастом до 7 лет.

Эта программа предусматривает круглосуточную поддержку клиентов Volvo и распространяется не только на поломки и ДТП, но и на такие неприятности, как забытые в салоне ключи, севший аккумулятор, кончившееся или некачественное топливо, прокол колеса. В общем, что бы ни случилось в пути, «Помощь на дорогах» придет даже, если человек находится вдали от дома*.

Достаточно просто позвонить оператору, и от ближайшего дилера будет отправлена машина со специалистами, которые решат проблему на месте. В случае более серьезной поломки владельцу организуют эвакуацию автомобиля в ближайший центр технического обслуживания Volvo. Компания подумала заранее о времени клиента и его непредвиденных расходах и предлагает удобные опции, например продолжение поездки другими видами транспорта, размещение в гостинице на время ожидания ремонта, вызов такси, а также организация доставки отремонтированного автомобиля из любой европейской страны. Эта программа действует на территории России, Беларуси и большинства стран Европы.

«Для нас в Volvo очень важно заботиться о своих клиентах не только в тот момент, когда они покупают автомобиль, но и на всем пути его эксплуатации, — говорит директор отдела послепродажного обслуживания Volvo Car Russia Павел Воробьев. — Volvo XC90 Classic — это премиальный внедорожник, и ощущение качества и комфорта должно сопровождать его владельцев всегда. На мой взгляд, этим летом сервисные предложения должны приятно удивить владельцев этих автомобилей, тем более что, пройдя ТО у нас сейчас, они смогут пользоваться программой «Помощь на дорогах» еще целый год».

Кроме того, для владельцев Volvo XC90, выпущенных до 2014 года, сейчас действуют специальные цены на оригинальные запчасти и комфортные условия на проведение работ. Так, например, фильтр салона обойдется всего в 1844,86 рублей, а передний амортизатор — в 12 677,60 рублей. Всего особые условия распространяются на несколько десятков наиболее востребованных деталей, так что обслуживание в официальном сервисе становится доступнее.

* Подробные условия программы  на официальном сайте Volvo Car Russia.

--------------------------

О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia — часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: www.volvocars.ru.

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2016 год составили 534 332 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 года, когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

По состоянию на декабрь 2016 года в Volvo Cars работали около 30 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: +7 (812) 740-10-00
Факс: +7 (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности