ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: +7 (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • V40 CC
  • New V90 CC
  • New XC60
  • New XC90
  • XC40

Обладание новым Volvo XC40 станет таким же доступным, как и владение смартфоном

Вместе с новейшим Volvo XC40 производитель автомобилей премиум-класса Volvo Cars представляет упрощенную схему владения автомобилем — абонентский сервис Care by Volvo. Покупателей ожидают единая на территории всей страны ежемесячная плата и замена автомобиля на новый через каждые 24 месяца.

Сделав онлайн-заказ, подписчики Care by Volvo смогут уехать на новом Volvo, не заботясь о привычных формальностях и дополнительных расходах — рассрочке платежей, страховке, налогах, комиссии и прочих нюансах. Кроме того, в зависимости от региона программа Care by Volvo будет включать пакет консьерж-услуг, таких как заправка, мойка и чистка салона, сервисное обслуживание или доставка товаров в автомобиль.

Также у обладателей XC40 — у первых среди владельцев Volvo — появится возможность легко передавать автомобиль друзьям или родственникам с использованием новой технологии цифрового ключа. Это стандартная функция для всех подписчиков сервиса Care by Volvo.

 

 

 

«Представляя Care by Volvo, мы открываем новую эру для владельцев автомобилей. Сегодня, когда потребитель привык к прозрачной абонентской плате за большинство услуг, традиционная схема покупки автомобиля кажется чересчур сложной. Но все меняется с появлением Care by Volvo», — комментирует Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Car Group.

Новый XC40, представленный на этой неделе в Милане, станет первой моделью, доступной по подписке Care by Volvo. Постепенно к сервису присоединятся и другие модели Volvo. Набор консьерж-услуг также будет увеличиваться.

В будущем концепция Care by Volvo будет развиваться и расширяться. Главная задача — вызвать у потребителя то чувство удобства и свободы, которое подразумевается при владении автомобилем премиум-класса.

«Наша цель — с помощью Care by Volvo предложить покупателям совершенно новый, премиальный опыт владения машиной, когда все расходы очевидны и понятны. Фиксированная ежемесячная плата — это ориентированная на потребителя альтернатива традиционной покупке или аренде автомобиля. Наивысшая ценность для наших покупателей — это время, и новый сервис помогает его сэкономить. Мы делаем жизнь владельцев Volvo проще», — говорит Томас Андерсcон (Thomas Andersson), вице-президент Volvo Car Group по направлению Care by Volvo.

Ранее в сентябре Volvo объявила о приобретении платформы, технологий, ключевых сотрудников и других активов Luxe, американского премиального консьерж-сервиса. Этот шаг — еще один пример последовательного развития Volvo в области цифрового обслуживания владельцев автомобилей.

Изначально сервис Care by Volvo будет доступен покупателям нового Volvo XC40 в Швеции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Норвегии, Польше и в Соединенных Штатах. На других рынках услуга появится позже.

Отличия абонентского сервиса от лизинга:

  • Care by Volvo — это сервис премиальной подписки, который по ряду важных параметров отличается от аренды автомобиля.
  • Care by Volvo предлагает широкий спектр услуг, позволяющий наслаждаться всеми преимуществами владения автомобилем. Все остальное Volvo Cars берет на себя.

  • В базовое предложение аренды автомобиля, как правило, не включены никакие дополнительные услуги. И даже аренда с полным комплексом обслуживания несравнима с возможностями, доступными в сервисе Care by Volvo. Например, на сегодняшний день ни одна из программ аренды автомобилей не предлагает цифровых услуг, включенных в пакет Care by Volvo.

  • Одна из отличительных черт Care by Volvo — гибкость, благодаря которой у подписчиков будет возможность временно поменять автомобиль в зависимости от сиюминутных потребностей.

  • Care by Volvo исключает практику торга. Согласно исследованию потребительских предпочтений, обсуждение цены — один самых неприятных моментов в процессе покупки автомобиля.

  • Стоимость подписки Care by Volvo не зависит от региональных или возрастных параметров.

  • Стоимость подписки Care by Volvo будет едина в пределах страны и стандартизирована в зоне Европейского союза.

-------------------------------

Volvo Car Group в 2016 году

За 2016-й финансовый год Volvo Car Group зафиксировала операционную прибыль в размере 11 014 млн шведских крон (6620 MSEK в 2015 году). Выручка за отчетный период составила 180 672 MSEK (164 043 MSEK в 2015-м). За весь 2016 год общемировой объем продаж достиг рекордных 534 332 автомобилей, увеличившись на 6,2 процента по сравнению с 2015 г. Рекордные продажи и высокая операционная прибыль позволяют Volvo Car Group продолжать инвестировать в глобальный план трансформации компании.

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2016 год составили 534 332 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 года, когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

По состоянию на декабрь 2016 года в Volvo Cars работали более 31 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: +7 (812) 740-10-00
Факс: +7 (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности