ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

Легендарные ретрокары Volvo на 26-й «Олдтаймер-Галерее» в честь 90-летия шведской марки

Volvo Car Russia анонсирует совместное участие со своим дилером, компанией Swed-Mobil, в 26-й выставке «Олдтаймер-Галерея». С 8 по 12 марта в выставочном центре «Сокольники» в Москве посетители выставки смогут познакомиться с автомобилями из уникальной коллекции одного из старейших дилеров Volvo Cars в России, отражающими различные вехи 90-летней истории легендарной шведской марки.

В экспозицию, приуроченную к юбилею шведского производителя автомобилей премиум-класса, вошли четыре знаковых модели Volvo: P1800, Amazon, 244 GL и 960 Royal. Каждая из этих моделей является экспонатом уникального музея ретро-автомобилей Volvo, принадлежащего Swed-Mobil, старейшему официальному дилеру Volvo Cars в Санкт-Петербурге.

«В этом году Volvo Cars исполняется 90 лет. 14 апреля 1927 года с конвейера сошел первый автомобиль Volvo — модель ÖV4, известная во всем мире как Jakob. Несколько таких автомобилей до сих пор на ходу и хранятся в Музее Volvo, который с 1995 года работает в родном городе Volvo Гётеборге. Но свой уникальный музей Volvo есть и в России — ретро-коллекция собрана нашим дилером Swed-Mobil в Санкт-Петербурге. И я рад, что благодаря нашему партнёру некоторые из исторических моделей Volvo доедут до Москвы и предстанут перед посетителями „Олдтаймер-Галереи"», — подчеркивает президент и генеральный директор Volvo Car Russia Майкл Мальмстен.

«Ретроавтомобили, которые мы представляем на стенде Swed-Mobil, — это жемчужины модельного ряда марки Volvo. P1800, Amazon, 244GL и 960 Royal — 4 знаковых модели, отражающие важные вехи в мировом автомобилестроении, — отмечает генеральный директор компании Swed-Mobil Даниил Плитман. — Погружение в историю — это лишь часть нашего послания. Ведь, только зная свое прошлое, можно с уверенностью смотреть в будущее. И мы с гордостью заявляем, что Volvo вошел в новую эру, которая ознаменована выходом на рынок долгожданного бизнес-седана Volvo S90. Абсолютно новый флагман, который демонстрирует стратегию развития Volvo на ближайшие годы, также будет представлен на нашем стенде».

Автомобили Volvo на стенде Swed-Mobil в рамках 26-й выставки «Олдтаймер-Галерея»:

Volvo Amazon. Элегантный дизайн Amazon в 50-е годы перевернул представление о моделях Volvo и стал первым автомобилем, производство которого было налажено за пределами Швеции, в канадском Галифаксе. Также впервые в мире на Amazon появились трехточечные ремни безопасности, спасшие за шесть десятилетий миллионы человеческих жизней. Именно благодаря этому автомобилю Volvo получил репутацию производителя самых безопасных автомобилей в мире.

Volvo P1800. Спортивный автомобиль, ставший знаменитым благодаря телевизионному сериалу 60-х «Святой», в котором Роджер Мур, сыгравший Саймона Тамплиера, разъезжал на белом P1800. Автомобиль известен и своей легендарной надежностью: в 1998 году на одном из 1800S был зафиксирован самый большой пробег среди частных автовладельцев — свыше 3 млн миль (около 4,8 млн км).

Volvo 244 GL. Этот культовый седан стал почитаемой классикой еще при жизни на конвейере. За всю историю своего выпуска эта модель получала такие номинации, как: «Автомобиль года», «Семейный автомобиль года», «Самый безопасный автомобиль года». Очень широко этот автомобиль использовался спортсменами. На его счету множество побед как в ралли, так и в шоссейно-кольцевых гонках. Представители «двухсотой» серии продержались в производстве почти 20 лет.

Volvo 960 Royal. Автомобиль представительского класса, пришедший на смену 760-й модели, установил новые стандарты безопасности: ремни на передних сиденьях Volvo 960 были оборудованы механическими преднатяжителями, а задние сиденья могли быть оснащены уникальной и практичной встроенной подушкой-бустером для детей. Роскошный седан 960 Royal является историческим прообразом абсолютно нового флагмана Volvo — бизнес-седана S90.

Новый Volvo S90 . Новый флагманский седан Volvo S90 предлагает непревзойденное сочетание роскоши, пространства, эффективности и безопасности. Он уже покорил сердца многих автомобилистов своим уникальным дизайном и набором самых передовых технологий, являясь воплощением новой эры Volvo. Премиальный седан оснащен двигателями семейства Drive-E, обладающими высокой производительностью, но при этом небольшим расходом топлива. В базовой версии все автомобили оснащены инновациями экосистемы IntelliSafe, включающими такие решения, как City Safety, Volvo on Call, адаптивный круиз-контроль, функцию полуавтономного вождения Pilot Assist, систему предотвращения съезда с дороги и др.

26-я выставка «Олдтаймер-Галерея» состоится с 8 по 12 марта в выставочном центре «Сокольники» по адресу г. Москва, 5-й Лучевой просек, 7с1. Экспозиция компании Swed-Mobil расположена в Павильоне № 4. Информация о выставке — www.oldtimer.ru.

_______

О Swed-Mobil

Swed-Mobil — официальный дилер Volvo в Санкт-Петербурге. 4 года подряд Swed-Mobil получает звание «Лучшего дилера в Санкт-Петербурге»*. Компания Swed-Mobil основана в 1991 году и уже более 25 лет профессионально занимается продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Volvo. Получив большой опыт в реставрации автомобилей для собственного ретро-музея, специалисты компании занимаются подбором и реставрацией автомобилей под заказ клиента. Официальный сайт: www.swedmobil.ru.

*по результатам оценки результатов работы дилерских предприятий Volvo Car Russia.

О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia — часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо — ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: http://www.volvocars.ru.

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2016 год составили 534 332 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 года, когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

По состоянию на декабрь 2016 года в Volvo Cars работали около 30 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: (812) 740-10-00
Факс: (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности