ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР VOLVO
Автобиография

Официальный дилер VOLVO в Санкт-Петербурге

Автобиография - официальный дилер VOLVO.
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.36
телефон: +7 (812) 740-10-00
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно.

  • S60
  • New S90
  • S60 CC
  • V60 CC
  • New V40 CC
  • New V90 CC
  • XC60
  • New XC90

Легенда шведского футбола Златан Ибрагимович посетил завод Volvo Cars

Шведский футболист Златан Ибрагимович побывал на заводе Volvo в Торсланда. Его визит стал одним из самых знаменательных в истории Volvo Cars.

Нападающий клуба «Манчестер Юнайтед», уже не раз принимавший участие в ключевых маркетинговых кампаниях Volvo Cars, посетил завод в Торсланда (Швеция), и лично посмотрел на выпуск первых автомобилей Volvo новейших 90-й и 60-й серий. Футболист уделил значительное время работникам, пообщался с ними и раздал автографы.

Утром того же дня у Златана была эксклюзивная возможность побывать за кулисами производства Volvo Cars. В дизайн-центре компании, куда нет доступа посторонним, он познакомился с готовящимися к выпуску моделями Volvo и новейшими технологическими разработками компании.

В рамках этого визита Volvo Cars и Шведская футбольная ассоциация (SvFF) объявили о сотрудничестве в рамках нового гранта, получившего название «Номер 10» (Number 10) — в честь текущего игрового номера футболиста. Задача проекта «Номер 10», лицом и спикером которого является Златан Ибрагимович, — поддержать тех, кто способствует развитию шведского футбола и содействует распространению таких ценностей, как равноправие, социокультурное разнообразие и командная работа.

Сотрудничество Volvo Cars и Златана Ибрагимовича началось в 2014 году в рамках маркетинговой кампании в поддержку кроссовера XC70. Итогом коллаборации стало видео, в котором Златан, совместно с продюсером Максом Мартином, переосмыслил национальный гимн Швеции — на фоне захватывающих дух видов шведской природы. Значение кампании сложно переоценить: в последние годы производства продажи XC70 существенно выросли, что стало серьезным достижением.

В 2016 году Volvo и Златан Ибрагимович объединились снова — к запуску продаж нового премиального универсала V90 в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Музыку к видео написал всемирно известный кинокомпозитор Ханс Циммер, а визуальный ряд опять был сфокусирован на шведском культурном наследии, в котором важное место занимают как Volvo, так и Златан Ибрагимович.

В знаменитом ролике прослеживался путь Златана из сурового района Русенгорд в шведском Мальмё на вершины мировой футбольной славы вплоть до трогательного прощания с национальной сборной. По итогам кампании V90 стал одной из самых популярных моделей Volvo в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.

Футбольная карьера Златана Ибрагимовича началась в ФК «Мальмё» в конце 90-х. Вскоре шведский нападающий подписал контракт с нидерландским «Аяксом», и это положило начало блистательной международной карьере, которая в разное время приводила Златана в топ итальянской, французской, испанской и английской лиги в составе таких клубов, как «Пари Сен-Жермен», «Барселона», «Ювентус», миланский «Интер» и «Милан». В данный момент Златан выступает за прославленный клуб «Манчестер Юнайтед».

Златан Ибрагимович становился обладателем высшей шведской футбольной награды Guldbollen («Золотой мяч») рекордные 11 раз, причем десять раз он удостаивался такого признания последовательно с 2007-го по 2016 год.

-------------------------------

Volvo Car Group в 2016 году

За 2016-й финансовый год Volvo Car Group зафиксировала операционную прибыль в размере 11 014 млн шведских крон (6620 MSEK в 2015 году). Выручка за отчетный период составила 180 672 MSEK (164 043 MSEK в 2015-м). За весь 2016 год общемировой объем продаж достиг рекордных 534 332 автомобилей, увеличившись на 6,2 процента по сравнению с 2015 г. Рекордные продажи и высокая операционная прибыль позволяют Volvo Car Group продолжать инвестировать в глобальный план трансформации компании.

О Volvo Car Group

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2016 год составили 534 332 автомобиля. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 года, когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

По состоянию на декабрь 2016 года в Volvo Cars работали более 31 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

 

Автоцентр Автобиография - авторизованный дилер VOLVO, Санкт-Петербург, Россия

Наш адрес 192239, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36 (схема проезда)
Телефон: +7 (812) 740-10-00
Факс: +7 (812) 740-10-00

Перейти на главный сайт автоцентра



Политика конфиденциальности